CONVOCATORIA CEIA3: Concurso de ideas A3BT! 2015 (finalizado)


La creación de empresas basadas en el conocimiento es una de las herramientas de transferencia más potentes, ya que facilita la comercialización de productos o servicios innovadores surgidos de la actividad investigadora, en este caso relacionada con el ámbito de la agricultura y la alimentación.

Por esta razón se convoca el concurso A3BT!, organizado en el marco del Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación ceiA3, cuyos principales objetivos son los de fomentar el espíritu emprendedor de la comunidad universitaria, y en particular de los grupos de investigación de las universidades, así como transferir al entorno socio-económico andaluz los resultados de investigación de las universidades andaluzas en los ámbitos agrícolas, ganadero y alimentario mediante la creación de empresas basadas en este conocimiento.

Los participantes deberán presentar una idea o proyecto de empresa de base agrícola, ganadera y/o alimentaria que sea innovador y esté relacionado con el conocimiento generado en las universidades andaluzas o genere oportunidades para sus grupos de investigación.

puntofechanoticias Organismo: ceiA3
puntofechanoticias Plazo de presentación: Fase I: Desde el 15 de enero al 02 de marzo de 2015. Fase II: Desde el 15 de marzo hasta el 30 de abril de 2015
puntofechanoticias Contacto: escueladoctoral@ceia3.es 

puntofechanoticias Documentación:
Bases de la convocatoria
Formulario de participación 
Anexo I: Registro General y Oficinas técnica ceiA3
Adenda FASE II – Ampliado plazo de presentación de solicitudes (27/04/2015)
Convocatoria para la defensa de ideas y proyectos finalistas (14/05/2015)

Acta del jurado fase I (30/06/2015) nuevo

Acta del jurado fase II (30/06/2015) nuevo



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES