Usted está en:

Español (spanish formal Internacional)English (United Kingdom)
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

banner_convocatorias

banner_conocenos

banner_culturacientifica


 

convocatoriascab2


Organismos Europeos

La Comisión Europea publica las prioridades de Horizonte 2020

Publicadas las primeras convocatorias de Horizonte 2020. La Comisión Europea publicó el 11/12/2013 las primeras convocatorias de propuestas de Horizonte 2020.

Para ver el programa de trabajo 2014-15 entero con toda la información entre en el nuevo Portal del participante creado por la Comisión.

Tengan en cuenta que el plazo para presentar las primeras propuestas para algunos topics es el 12 de marzo de 2013.  Y que algunos de los topics cuyo plazo de presentación se cumple el 12 de marzo están relacionados con las áreas de conocimiento del ceiA3. Por ejemplo, para SUSTAINABLE FOOD SECURITY se han publicado los siguientes topics o líneas de investigación:

•    SFS-02a-2014: External nutrient inputs
•    SFS-04-2014: Soil quality and function
•    SFS-09-2014: Towards a gradual elimination of discards in European fisheries
•    SFS-11a-2014: Optimizing space availability for European Aquaculture
•    SFS-01a-2014: Genetics and nutrition and alternative feed sources for terrestrial livestock production
•    SFS-03a-2014: Native and alien pests in agriculture and forestry
•    SFS-07a-2014: Traditional resources for agricultural diversity and the food chain
•    SFS-10a-2014: Scientific basis and tools for preventing and mitigating parasitic diseases of European farmed fish
•    SFS-12-2014: Assessing the health risks of combined human exposure to multiple food-related toxic substances
•    SFS-14a-2014: Authentication of olive oil
•    SFS-17-2014: Innovative solutions for sustainable novel food processing
•    SFS-01b-2014: Tackling losses from terrestrial animal diseases
•    SFS-03b-2014: EU-China cooperation on IPM in agriculture
•    SFS-15-2014: Proteins of the future
•    SFS-19-2014: Sustainable food and nutrition security through evidence based EU agro-food policy

NOTA IMPORTANTE: para ver todos los topics e información más detallada entren en el portal del participante.

 
ceiA3 investigación y transferencia formación internacionalización cultura científica 
¿qué es?
¿quiénes forman parte?
gobernanza
contacte con nosotros
convenios
portal de transparencia
¿qué investigamos?
grupos
portal para el investigador
clústeres
talentos ceiA3
empresas colaboradoras
escuela internacional de doctorado
grados
oferta de másteres
training network courses
movilidad internacional
international partners
actividades de promoción
conferencias
blogs de ciencia
campus científico de verano

Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte / MINECO / Junta de Andalucía en el Marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
Aviso Legal |   Síguenos en:  TwitterFacebookLinkedInGoogle PlusYoutube
Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI
Universidad de Almería Universidad de Cádiz Universidad de Córdoba Universidad de Huelva Universidad de Jaén CSIC Junta de Andalucía - Consejería de Agricultura y Pesca Ministerio de Economía y Competitividad Ministerio de Educación, Cultura y Deporte Plan E 2015 2015