El ceiA3 colabora en una iniciativa destinada a identificar cambios en los hábitos alimenticios durante la pandemia COVID-19


El Campus de Excelencia Internacional en Agroalimentación, alineado con su compromiso con la investigación y la actual crisis sanitaria, ha colaborado junto con otras 13 instituciones internacionales en el diseño y elaboración de un cuestionario dirigido al público en general cuyo objetivo es la identificación de cambios en los hábitos y rutinas alimentarias y de consumo de la población durante la pandemia de COVID-19

Con los resultados obtenidos a nivel mundial, se pretende analizar y avanzar por medio de la investigación de excelencia en herramientas que nos permitan enfrentarnos a las consecuencias de la actual crisis así como aumentar nuestra capacidad de adaptación ante diferentes escenarios alimentarios.

Os invitamos a participar en este estudio rogando la mayor difusión posible, completando el siguiente cuestionario.
Enlace al cuestionario

Para mas información: rjb.op@ceia3.es



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES