Usted está en:

Español (spanish formal Internacional)English (United Kingdom)
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

banner_convocatorias

banner_conocenos

banner_culturacientifica


 


Oferta de servicios técnicos


 

Universidad de Cádiz

SERVICIOS HOMOLOGADOS AGROALIMENTARIOS

• Servicios de estudios en planta piloto
Plantas de vinificación y acetificación, destilación, extracción a alta presión, mezcladora, microoxigenación, filtración, precipitación y encapsulación

• Servicios de Cromatografía
HPLC con detector de conductimetría; con detector de fluorescencia y PDA; CG-MS con sistema de espacio de cabeza tipo twister; UPLC

• Servicios de Control de Parámetros
Densímetro, Destilador, Valorador de sulfuroso, Espectroscopia infrarroja, FT-IR/UV-VIS; Espectroscopía Infrarrojo cercana NIR 

• Servicios de preparación de muestras

• Servicio de Invernadero
Ensayos y experimentos científicos con plantas en condiciones climáticas controladas con módulo de seguridad adaptado para trabajar con organismos transgénicos

• Servicios de análisis de Biomoléculas
Extracción acelerada; LC/MS a partir de placas de cromatografía; Cromatografía en capa fina de alta resolución; espectrometría de masas conectada a HPLC y GC. Detectores de triple cuadrupolo

• Servicios de Genética y Microbiología
Microscopia de fluorescencia y con dispositivo para micro-disección por laser, termocicladores para PCR, equipos de electroforesis en campo pulsante, sistema modular para el análisis de la expresión proteica diferencial

• Instrumentación Electrónica Computacional eIndustrial aplicada a la Agricultura
Monitorización de invernaderos frente a plagas

• Servicios de Nutrición y Dietética
Composición corporal y metabolismo basal

• Servicio de Tratamiento Biológico de Residuos
Biodegradabilidad y potencial de valorización energética de residuos y aguas residuales; Tratamiento continuo de residuos y aguas residuales; valorización agronómica de residuos del sector agroalimentario

SERVICIOS CENTRALES

SERVICIO CENTRAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA (SCCYT)

• División de Difracción de Rayos X

• División de Espectrometría de Masas
Analizador Elemental CHNS; GC-MS simple cuadrupolo y triple cuadrupolo; HPLC-MS (trampa iónica) y Q-Tof

• División de Espectroscopía Atómica
Espectrometría de Absorción Atómica; ICP; ICP-MS

• División de Microscopía Electrónica
Microscopía Electrónica SEM y TEM

• División de Resonancia Magnética Nuclear
RMN 600 MHz, 500 MHz y 400 MHz

• División de Radioisótopos y Análisis de Biomoléculas
Secuenciación de ADN; Unidad del Radioisótopos

SERVICIO CENTRAL DE CIENCIAS DE LA SALUD
• Biología molecular y genómica
• Bioquímica de proteínas y proteómica
• Biología celular
• Unidad de cultivos celulares
• Unidad de radioisótopos
• Técnicas analíticas, moleculares y análisis
funcional y cultivos celulares

 
 
ceiA3 investigación y transferencia formación internacionalización cultura científica 
¿qué es?
¿quiénes forman parte?
gobernanza
contacte con nosotros
convenios
portal de transparencia
¿qué investigamos?
grupos
portal para el investigador
clústeres
talentos ceiA3
empresas colaboradoras
escuela internacional de doctorado
grados
oferta de másteres
training network courses
movilidad internacional
international partners
actividades de promoción
conferencias
blogs de ciencia
campus científico de verano

Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte / MINECO / Junta de Andalucía en el Marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
Aviso Legal |   Síguenos en:  TwitterFacebookLinkedInGoogle PlusYoutube
Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI
Universidad de Almería Universidad de Cádiz Universidad de Córdoba Universidad de Huelva Universidad de Jaén CSIC Junta de Andalucía - Consejería de Agricultura y Pesca Ministerio de Economía y Competitividad Ministerio de Educación, Cultura y Deporte Plan E 2015 2015