Investigadores del ceiA3 participan en el ciclo de conferencias divulgativas «Seguridad Alimentaria y Salud»


El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 colabora en la puesta en marcha del II Ciclo de Conferencias Tribuna Joven: ‘Seguridad Alimentaria y Salud’, organizado por la Real Academia de Córdoba de Ciencias, Bellas Letras y Nobles Artes, junto a la Universidad de Córdoba, la Cátedra de Gastronomía de Andalucía, el Instituto Maimónedes de Investigación Biomédica en Córdoba (IMIBIC), y el patrocinio de Fundación Prasa.

Los científicos de los grupos de investigación adscritos al ceiA3 participantes son Luis Medina, AGR-175 ‘Microbiología de los alimentos’; Salud Serrano Jiménez, AGR-202 ‘Calidad Integral de Alimentos’; Pablo Pérez, CTS-212 ‘Nutrición y Salud’; y Manuel Tena Sempere, BIO-139 ‘Endocrinología celular y molecular’.

El desarrollo de esta actividad se enmarca en la línea estratégica relacionada con la divulgación científica y acorde a la función como Unidad de Cultura Científica y de la Innovación (UCC+i) del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentaria ceiA3.



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES