ceiA3
TNC 2015
eidA3


Cursos

FASE I
Technical Training Courses METALES, AGUA Y SOL Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses GENOMIC-ASSISTED BREEDING OF VEGETABLE CROPS Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses IDENTIFICACIÓN, CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS DE RESISTENCIA A PATÓGENOS EN PLANTAS Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses NUEVOS RETOS Y OPORTUNIDADES EN MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses DETECCIÓN TEMPRANA DEL DECAIMIENTO FORESTAL MEDIANTE TELEDETECCIÓN: ECOFISIOLOGÍA Y PATOLOGÍA Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses ROBÓTICA EN AGRICULTURA Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses ANÁLISIS DE PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS MEDIANTE TÉCNICAS CROMATOGRÁFICAS AVANZADA Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses TRENDS IN MICROBIOLOGICAL, PHYSICO-CHEMICAL AND SENSORY ANALYSIS AND MARKETING OF FOOD Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses APLICACIONES DE LOS PROCESOS CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses NUEVOS AVANCES EN TÉCNICAS ANALÍTICAS Y BIOTECNOLÓGICAS EN LA PRODUCCIÓN DE VINO Y CERVEZA Información Plazo de inscripción cerrado
Spring & Summer Courses BIOREFINERY ENGINEERING AND DESIGN Información Plazo de inscripción cerrado
FASE II
Spring & Summer Courses MAPPING SOIL MOISTURE: MEASUREMENT, MONITORING AND MODELLING FROM THE PLOT SCALE TO THE REGIONAL WATER BUDGET Información Plazo de inscripción cerrado
Spring & Summer Courses ADVANCED COURSE ON XYLELLA FASTIDIOSA, A QUARANTINE PLANT PATHOGENIC BACTERIUM FOR THE EUROPEAN UNION Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses PROTEOMICS APPLIED TO AGRI-FOOD RESEARCH Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses TÉCNICAS AVANZADAS EN TECNOLOGÍAS DE INVERNADEROS (3RA EDICIÓN) Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses TÉCNICAS ELECTROFORÉTICAS Y SUS APLICACIONES EN AGROALIMENTACIÓN Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANALISIS DE CONTAMINANTES Y COMPUESTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO EN ALIMENTOS CON TÉCNICAS DE HPLC/ ESPECTOMETRÍA DE MASAS Información Plazo de inscripción cerrado
Technical Training Courses INTRODUCCIÓN A LA MICROSCOPÍA FOTÓNICA Y ELECTRÓNICA Información Plazo de inscripción cerrado
Spring & Summer Courses POSTHARVEST TECHNOLOGIES OF FRUITS AND VEGETABLES Información Plazo de inscripción cerrado

Formulario de inscripción

(*) Indica que es un campo obligatorio



Para poder acceder a la solicitud primero debe registrarse aquí

Si no recuerda la contraseña puede recuperarla aquí