Dic 19 2022 Ciencia Desarrollan un método de análisis que detecta hormonas en alimentos en quince minutos Share on:
Dic 16 2022 Ciencia, Eventos, Noticias Investigadores ceiA3 ofrecen perspectivas de futuro de vinos andaluces con menor graduación Share on:
Dic 15 2022 Docencia, Noticias Los cursos TNC del ceiA3 forman a más de un centenar de alumnos durante el año 2022 Share on:
Dic 13 2022 Ciencia Investigan nuevas aplicaciones de las levaduras formadoras de velo aisladas en los vinos finos de crianza biológica Share on:
Dic 07 2022 Noticias Acuerdo entre el Consorcio ceiA3 y Landaluz para promover la dinamización de ecosistemas de innovación agroalimentaria Share on:
Dic 07 2022 Actualidad Vídeo noticia | Máster interuniversitario en Agroalimentación UCO-UCA ... Share on:
Dic 07 2022 Divulgación ¿En qué se diferencia el control biológico en cultivos herbáceos extensivos de cultivos hortícolas en invernadero? – Tomás Cabello | #ceiA3conciencia ... Share on:
Dic 05 2022 Convocatorias, Noticias La convocatoria Erasmus+KA107 impulsada por el ceiA3 destina más de 10.000 euros en ayudas Share on:
Dic 01 2022 Premios El ceiA3 conduce al éxito a cinco empresas emergentes premiadas en la iniciativa Jumpstarter Share on: