Líneas de Investigación:
– Estudio y uso de la diversidad genética en cereales, leguminosas y especies hortícolas
– Mejora por rendimiento en cereales, leguminosas y especies hortícolas
– Mejora por resistencia a estreses bióticos y abióticos en cereales, leguminosas y especies hortícolas
– Mejora por calidad en cereales, leguminosas y especies hortícolas
– Desarrollo de mapas genéticos y localización de genes de interés agroalimentario en cereales, leguminosas y especies hortícolas
– Uso de especies modelo y estudio de expresión génica para la identificación y caracterización de genes relacionados con la defensa y la patogénesis en cereales, leguminosas y especies hortícolas
Master y Doctorado:
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Equipos y técnicas instrumentales avanzadas de las que dispone el grupo:
PCR cuantitativa a tiempo real
Electroforesis automática- Experion (Bio-Rad)
Líneas Estratégicas:
Líneas de investigación:
-Mejora para calidad agroalimentaria en Cereales y Hortícolas. Calidad Industrial.
-Desarrollo de herramientas genéticas transferibles.
Líneas de docencia.
-Master en Mejora Genética Vegetal.
Líneas temáticas:
– Calidad y Seguridad Alimentaria
– Mejora, Producción y Protección Vegetal
– Tecnologías Agrarias y Ambientales