Líneas de Investigación:
– Utilidad de la encuesta dietética en la detección de malnutrición
– Efectos de la malnutrición en el metabolismo lipídico.
– Efectos de los SGPI OMEGA-3 (aceites de pescado) sobre el perfil lipoapoproteico.
– Influencia de los AGPI de la dieta sobre TXB2 y PGF1-alfa.
– Influencia de los AGMI (aceite de oliva) y AGPI (aceite de girasol) sobre las lipoproteínas y prostanoides.
Master y Doctorado:
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Equipos y técnicas instrumentales avanzadas de las que dispone el grupo:
Estamos constituyendo un Instituto de Investigación en Jerez de la Frontera en el que participan investigadores en enología y que estará dotado con:
Material para el laboratorio de análisis fisiopatológico
Estadímetro, báscula de uso médico, adipómetro, cinta métrica, impedanciometría, congelador de -20o, centrífuga, analizador de ELISA, termociclador, espectrofotómetro, secuenciador automático, equipo de refrigeración +4o C, pH- metro, balanza de precisión, autoclave, equipo de purificación de agua
Líneas Estratégicas:
Efectos beneficiosos para la salud de determinados productos de origen vitivinícola y del aceite además de otros productos propios de la zona.
Prevención y tratamiento de la obesidad mediante una alimentación saludable.
Líneas temáticas:
– Nutrición y salud
– Química de la agroalimentación
– Tecnología de los alimentos y enología