Abr 30 2025 Docencia, Noticias El ceiA3 lanza su nueva oferta formativa con diez cursos especializados para estudiantes y profesionales en temáticas clave del sector agroalimentario Share on:
Abr 29 2025 Ciencia Investigadores del ceiA3 muestran cómo el uso de algas mejora la gestión del agua en cultivos hidropónicos Share on:
Abr 25 2025 Ciencia, Noticias El Grupo Operativo INNOFINO organiza una cata de vinos finos en la XXXIX Cata del Vino Montilla Moriles Share on:
Abr 23 2025 Ciencia Generan hidrógeno verde a partir de residuos de vino y lodos de depuradora tratados con ozono Share on:
Abr 09 2025 Noticias Desarrollan un método rápido que emplea tecnología de infrarrojo para mejorar la seguridad alimentaria en el atún Share on:
Abr 04 2025 Noticias El ceiA3 organiza una segunda edición del curso sobre el uso de herramientas digitales en entidades agroalimentarias Share on:
Abr 04 2025 Ciencia Validan un nuevo modelo para predecir el crecimiento de la listeria en quesos frescos artesanales Share on:
Mar 27 2025 Convocatorias La Revista científica ‘C3-BIOECONOMY’ abre el llamamiento de autores para envío de artículos Share on:
Mar 27 2025 Ciencia Un algoritmo basado en la IA ayuda a localizar las celdas llenas de miel en las colmenas Share on:
Mar 26 2025 Ciencia El seguimiento poblacional de la mosca del olivo se actualiza con un método de monitoreo más eficiente Share on: