Grupos de investigación

Grupos de investigación

Economía y Gestión de sistemas sostenibles | AGR-267 | UCO



Código: AGR-267
Miembros: Dr. D. Antón Rafael García Martínez; pa1gamaa@uco.es Prof Universidad de Córdoba Dpto. Produccion Animal
Dra. Raquel Acero de la Cruz; pa2accrr@uco.es Prof Universidad de Córdoba Area de Organización de Empresas (Dpto Estadistica e Investigación Operativa).
Dr. José Manuel Perea Muñoz; pa2pemuj@uco.es Prof Universidad de Córdoba Dpto. Produccion Animal
Dr. Cecilio Barba Capote; cjbarba@uco.es Prof Universidad de Córdoba Dpto. Produccion Animal
Dra. Cristina Arce Jimenez; t72arjic@uco.es Profa Universidad de Córdoba Dpto. Produccion Animal
Luis Jiménez García; ljimenez@dap.es Prof Universidad de Córdoba Dpto. Produccion Animal
Eduardo Arnaud Sánchez-Mariscal; eduardoarnaud@yahoo.es Prof Universidad de Córdoba Dpto. Produccion Animal
José Luis Romero de Hombrebueno; sanizoo@hotmail.com Prof Universidad de Córdoba Dpto. Produccion Animal
Dra. Paula Macarena Toro Mujica; pmtoro@uc.cl Investigadora INIA.

Responsable: ANTÓN RAFAEL GARCÍA MARTÍNEZ

Teléfono: 957 218745

Email: pa1gamaa@uco.es
Web: VER WEB

Organismo: UCO
Dirección Postal: Economía y gestión. Edificio Producción Animal. Campus Rabanales Ctra Madrid-Cádiz, Km.396 14071-Córdoba (España)

Líneas de Investigación:
– Viabilidad y competitividad de sistemas mixtos extensivos
– Innovación abierta en el complejo agroalimentario
– Sustentabilidad de sistemas ganaderos
– Producciones ganaderas alternativas
– Mejora organizativa de procesos de educación superior

Master y Doctorado:
– Máster en Zootecnia y Gestión Sostenible (Univ de Córdoba y Huelva)
– Máster en Vitivinicultura y Agroalimentación (Univ de Córdoba y Cádiz)
– Doctorado en Zootecnia y Gestión Sostenible
– Doctorado en Recursos Naturales y Gestión Sostenible

Equipos y técnicas instrumentales avanzadas de las que dispone el grupo:
– Laboratorio de Inteligencia Artificial
– Red de explotaciones ganaderas colaboradoras

Líneas Estratégicas:
Las asociadas al sector agroalimentario (Producción, Transformación, comercialización y seguridad) en el contexto de la dehesa y los productos de calidad asociados (marcas, producción ecológica, DO, etc).

Líneas temáticas:
– Mejora, Producción, Nutrición y Sanidad Animal
– Tecnologías Agrarias y Ambientales
– Tecnología de los Alimentos y Enología



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES