Ene 31 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la Universidad de Jaén coordinarán un proyecto para la mejora de la sostenibilidad del olivar y la gestión de los subproductos de las almazaras Share on:
Ene 31 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la UAL se consolidan en el ‘mapa mundial’ de referentes en investigación de la energía solar Share on:
Ene 31 2019 Ciencia Un investigador del ceiA3 de la UCO analiza los beneficios del aceite de oliva en ‘La Universidad Responde’ Share on:
Dic 20 2018 Ciencia Más de 300 expertos se reúnen en el I Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias apoyado por el ceiA3 Share on:
Dic 18 2018 Ciencia Desarrollan un método que detecta la adulteración de la miel de manera rápida y sencilla Share on:
Dic 17 2018 Ciencia Demuestran que la aplicación de la radiación ultravioleta C en las bebidas de soja inactiva la salmonela sin reducir sus propiedades Share on:
Dic 10 2018 Ciencia Investigadores de la UJA aplican ecuaciones matemáticas para predecir la calidad del AOVE Share on:
Nov 27 2018 Ciencia Demuestran que la mejora genética de dos especies de algodón permitiría aumentar la rentabilidad del cultivo y la sostenibilidad del sector algodonero Share on:
Nov 26 2018 Ciencia Desarrollan un procedimiento científico para la mejora y estandarización en el proceso de producción de la aceituna de mesa Share on: