Ene 28 2015 Ciencia Investigan un nuevo método para analizar alimentos envasados sin deteriorarlos Share on:
Ene 23 2015 Ciencia Estudian la adaptación de variedades de semillas de secano y regadío a nuevos sistemas de agricultura sostenible Share on:
Ene 21 2015 Ciencia Javier Gámez: “La tecnología no tiene límites, todo es cuestión de tiempo” Share on:
Ene 15 2015 Ciencia Expertos del ceiA3 desarrollan y perfeccionan la metodología analítica que se utiliza para identificar componentes contaminantes en los alimentos Share on:
Ene 13 2015 Ciencia Investigadores del ceiA3 hallan un contenido excepcional de omega-3 en bisontes prehistóricos Share on:
Ene 12 2015 Ciencia El primer grupo de trabajo para la normalización de los agrotextiles, cuenta con integrantes del ceiA3 Share on:
Ene 12 2015 Ciencia Patentan un método para desecar microalgas que reduce el coste energético del proceso de producción de biodiésel Share on:
Ene 12 2015 Ciencia Expertos del ceiA3 estudian los efectos beneficiosos que tienen las grasas del aceite de oliva virgen en la protección frente a enfermedades infecciosas Share on:
Dic 22 2014 Ciencia El aumento de la temperatura reducirá la producción mundial de trigo, según un estudio publicado en Nature Share on:
Dic 17 2014 Ciencia Investigan los procesos biológicos que suceden bajo tierra con el objetivo de cuantificar la emisión de CO2 que hacen los suelos a la atmósfera Share on: