Jun 09 2015 Ciencia La Cátedra del Vino rescata tres variedades de uva tinta de vinificación antiguamente cultivadas en el Condado Share on:
Jun 08 2015 Premios Un estudio de la Cátedra Cajamar de Economía y Agroalimentación perteneciente al ceiA3 obtiene el Premio a la Mejor Comunicación en Tecnología de Invernaderos Share on:
Jun 05 2015 Ciencia Los estudios de Ciencia y Tecnología de los Alimentos cumplen un cuarto de siglo en la Universidad de Córdoba Share on:
Jun 04 2015 Eventos ceiA3 participa en un encuentro del Instituto Europeo de Alimentación Mediterránea Share on:
Jun 02 2015 Docencia Se inaugura el Training Network Course “GENOMIC-ASSISTED BREEDING OF VEGETABLE CROPS” en Almería Share on:
Jun 01 2015 Eventos 25 años de estudios de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Córdoba Share on:
May 26 2015 Premios La Sociedad Española de Ciencias Hortícolas premia una investigación de la UCO sobre aceituna de mesa Share on:
May 25 2015 Ciencia Encuentran un mecanismo de defensa utilizado por las plantas para superar situaciones de estrés Share on: