Hoy da comienzo el último Training Network Course que se impartirá en la Universidad de Jaén


Después de que todos los cursos que lanzó para este verano y otoño Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, junto a Santander Universidades, hayan finalizado, arranca hoy el último que se impartirá en la Universidad de Jaén: “Antagonismo microbiano y control microbiológico en la cadena alimentaria”.

La Universidad de Jaén cierra el catálogo formativo del ceiA3 para este 2025 y lo hace con un curso titulado Antagonismo microbiano y control microbiológico en la cadena alimentaria, que da comienzo hoy 3 de noviembre y durará 35 horas, finalizando el próximo día 13. El objetivo de este formación es el de ofrecer al alumnado una formación especializada y de calidad sobre la importancia de los microorganismos y sus productos microbianos en el control de microorganismos patógenos y alterantes como alternativa a los conservantes químicos.

En este curso además se incluyen, además, tres sesiones con representantes de industrias y centros tecnológicos del sector agroalimentario, con el objetivo de recoger la perspectiva empresarial y fomentar la orientación hacia el mercado laboral. Está dirigido a  estudiantes de Máster y Doctorado y dirigido por la profesora María José Grande Burgos

Este Training Network Courses contribuye, junto con el resto de la oferta formativa del ceiA3, a la internacionalización del Campus, promoviendo la participación de profesores extranjeros de centros de prestigio internacional, cuya implicación permite crear vínculos estratégicos que puedan dar lugar a futuras colaboraciones con grupos de investigación del ceiA3, en línea con la estrategia del Campus en materia de emprendimiento, innovación y empleabilidad.

 



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES