Rectores andaluces unidos por la innovación agroalimentaria
Tras la celebración y aprobación del Plan Plurianual 2026-2029 del Consejo Rector ceiA3, los rectores de Almería, Cádiz, Córdoba, Huelva y Jaén, así como el coordinador del ceiA3, ponen en valor la apuesta por la formación, innovación, la transferencia de conocimiento y el emprendimiento que realiza año tras año el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario.
El coordinador del ceiA3, Antonio Arenas, junto a los cinco rectores de la universidades que conforman el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario demuestran su apuesta clara por el consorcio y expresan la importancia del ceiA3 destacando su apuesta por la investigación y transferencia en el ámbito agroalimentario en Andalucía.
Los rectores de la Universidad de Córdoba (UCO) y presidente del ceiA3, Manuel Torralbo Rodríguez, la Universidad de Huelva, José Rodríguez Quintero, la Universidad de Cádiz, Casimiro Mantell Serrano, la Universidad de Almería, José Joaquín Céspedes Lorente y de la Universidad de Jaén, Nicolás Ruiz Reyes, encabezan esta red que trata de impulsar proyectos investigadores que permitan un avance en el ámbito de la agroalimentación, el emprendimiento y la innovación.
Ponen en valor, además, las líneas estratégicas del ceiA3 destacando la bioeconomía, digitalización y desarrollo rural que son de total interés para el tejido productivo y social y para el desarrollo de la formación e investigación que justifica la existencia de las universidades.






