Grupos de investigación

Grupos de investigación

Olivicultura y elaiotecnología | AGR-240 | IFAPA



Código: AGR-240
Miembros: Coinciden con los datos existentes en el Servicio de Información Científica de Andalucía (SICA).

Responsable: GABRIEL BELTRÁN MAZA

Teléfono: 953366372
Fax: 953366380

Email: gabriel.beltran@juntadeandalucia.es
Web:

Organismo: IFAPA
Departamento: IFAPA
Dirección Postal: IFAPA Centro Venta del Llano
Ctra. Bailén-Motril Km. 18.5. Apdo de correos 50, 23620 Mengibar, Jaén

Líneas de Investigación:
– Cultivo del Olivar
– Mejora genética y material vegetal del olivo
– Olivar y medioambiente
– Calidad del aceite de oliva
– Aspectos nutricionales y saludables del aceite de oliva
– Proceso de elaboración de aceite de oliva
– Aprovechamiento de subproductos del olivar

Proyectos y convenios investigación y agroalimentación:
Ver SICA 

10 Publicaciones más relevantes:

Master y Doctorado:
Master de Olivicultura y Elaiotecnia de la Universidad de Córdoba
Master de Olivar, Aceite de Oliva y salud de la Universidad de Jaén
Master de Olivicultura y elaiotecnia de la Universidad de Perugia (Italia)
Titulo de Experto en Cata de Aceite de Oliva Virgen de la Universidad de Jaén

El titulo de experto y los master de la Universidades de Jaén y Cordoba y aforman parte del proyecto.

Equipos y técnicas instrumentales avanzadas de las que dispone el grupo:

Líneas Estratégicas:

Líneas temáticas:
– Calidad y Seguridad Alimentaria
– Mejora, Producción y Protección Vegetal



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES