Jun 04 2019 Ciencia La Universidad de Jaén presenta un proyecto para la aplicación de ecuaciones matemáticas para predecir la calidad del aceite de oliva Share on:
May 28 2019 Ciencia Demuestran que vivir en ambientes saludables previene los atracones de comidas azucaradas y alcohol Share on:
May 27 2019 Ciencia El equipo de la UCO en Diverfarming presenta en Finlandia los resultados preliminares de su trabajo Share on:
May 21 2019 Ciencia El Proyecto del Grupo Operativo SENSOLIVE-OIL presente en Expoliva 2019 Share on:
May 21 2019 Ciencia Se presenta en Expoliva la APP de DOSAOLIVAR para una planificación fitosanitaria sostenible en olivar Share on:
May 20 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 presentan en EXPOLIVA el proyecto SUSTAINOLIVE para la mejora de la sostenibilidad del olivar y la gestión de los subproductos de las almazaras Share on:
May 20 2019 Ciencia La Universidad de Jaén presenta un prototipo de robot para agricultura de precisión en el olivar Share on:
May 20 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 describen que un compuesto del aceite de oliva virgen favorece la cicatrización de las heridas Share on:
May 14 2019 Ciencia Éxito de participación de las Jornadas de Campo del proyecto innovador CUVrEN_Olivar que demuestra a los agricultores los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on:
May 08 2019 Ciencia Un proyecto europeo busca la protección de los “intangibles” de la agricultura Share on:
May 06 2019 Ciencia El proyecto innovador del ceiA3 CUVrEN_Olivar demuestra a los agricultores los beneficios de la implantación de cubiertas vegetales de especies nativas en olivar Share on:
May 06 2019 Ciencia Validan un tratamiento forestal para aumentar la capacidad de adaptación de los árboles frente al cambio climático Share on:
May 03 2019 Ciencia Riccardo Valentini, premio Nobel de la Paz en 2007, visita la UCO para hablar de cambio climático Share on:
Abr 30 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 analizan cómo los cambios en la estructura de la microbiota del suelo influyen en la ‘seca’ de la encina Share on:
Abr 26 2019 Ciencia Un proyecto de la UCO recuperará la tradición culinaria del pasado histórico de la sierra de Córdoba Share on:
Abr 25 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 editan un número especial de una de las revistas más prestigiosas de ciencia y tecnología Share on:
Abr 23 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 proponen un filtro de tela de carbón activado y bacterias para eliminar compuestos químicos perjudiciales del agua Share on: