Abr 08 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 relacionan compuestos presentes en semillas con la prevención de cáncer de mama tras la menopausia Share on:
Abr 02 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 reconstruyen el transcriptoma de la encina, un paso clave para entender su biología Share on:
Mar 29 2019 Ciencia La UJA presenta un trabajo sobre la problemática de la erosión en el olivar en una red europea de cooperación en investigación Share on:
Mar 26 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en Almería SmartAgriHub, el paso definitivo en la transformación digital del sector agrícola Share on:
Mar 20 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 predicen el crecimiento de una mala hierba del trigo para reducir el uso de herbicidas Share on:
Mar 18 2019 Ciencia Grupos de investigación de la UJA ofrecen nuevos servicios para el olivar basados en el uso de drones Share on:
Mar 08 2019 Ciencia El Grupo Operativo del ceiA3 CUvREN_Olivar: Cubiertas Vegetales de Especies Nativas en Olivar se presentará como ejemplo de sinergia entre proyectos LIFE y FEADER. Share on:
Mar 08 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 demuestran que el corte manual del jamón ibérico conserva todas las características de su designación de calidad Share on:
Mar 07 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 utilizan unas 100.000 fotos de olivos de Huelva y Portugal para diseñar una aplicación web Share on:
Mar 01 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 advierten sobre la extinción de la fauna piscícola ibérica Share on:
Feb 21 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3, IFAPA y la Universidad de Córdoba confirman el valor nutricional de la cebolla negra Share on:
Feb 07 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un modelo matemático que evalúa el riesgo de transmisión del virus de la gastroenteritis en comedores Share on:
Ene 31 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la Universidad de Jaén coordinarán un proyecto para la mejora de la sostenibilidad del olivar y la gestión de los subproductos de las almazaras Share on:
Ene 31 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la UAL se consolidan en el ‘mapa mundial’ de referentes en investigación de la energía solar Share on:
Ene 31 2019 Ciencia Un investigador del ceiA3 de la UCO analiza los beneficios del aceite de oliva en ‘La Universidad Responde’ Share on:
Dic 20 2018 Ciencia Más de 300 expertos se reúnen en el I Congreso de Jóvenes Investigadores en Ciencias Agroalimentarias apoyado por el ceiA3 Share on: