Abr 12 2019 Ciencia El grupo del ceiA3 ERSAF de la UCO presenta el proyecto LIFE Forest CO2 en un encuentro de la ONU sobre gestión de recursos forestales Share on:
Abr 08 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 relacionan compuestos presentes en semillas con la prevención de cáncer de mama tras la menopausia Share on:
Abr 02 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 reconstruyen el transcriptoma de la encina, un paso clave para entender su biología Share on:
Mar 29 2019 Ciencia La UJA presenta un trabajo sobre la problemática de la erosión en el olivar en una red europea de cooperación en investigación Share on:
Mar 26 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en Almería SmartAgriHub, el paso definitivo en la transformación digital del sector agrícola Share on:
Mar 20 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 predicen el crecimiento de una mala hierba del trigo para reducir el uso de herbicidas Share on:
Mar 18 2019 Ciencia Grupos de investigación de la UJA ofrecen nuevos servicios para el olivar basados en el uso de drones Share on:
Mar 08 2019 Ciencia El Grupo Operativo del ceiA3 CUvREN_Olivar: Cubiertas Vegetales de Especies Nativas en Olivar se presentará como ejemplo de sinergia entre proyectos LIFE y FEADER. Share on:
Mar 08 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 demuestran que el corte manual del jamón ibérico conserva todas las características de su designación de calidad Share on:
Mar 07 2019 Ciencia Investigadores ceiA3 utilizan unas 100.000 fotos de olivos de Huelva y Portugal para diseñar una aplicación web Share on:
Mar 01 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 advierten sobre la extinción de la fauna piscícola ibérica Share on:
Feb 21 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3, IFAPA y la Universidad de Córdoba confirman el valor nutricional de la cebolla negra Share on:
Feb 07 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 desarrollan un modelo matemático que evalúa el riesgo de transmisión del virus de la gastroenteritis en comedores Share on:
Ene 31 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la Universidad de Jaén coordinarán un proyecto para la mejora de la sostenibilidad del olivar y la gestión de los subproductos de las almazaras Share on:
Ene 31 2019 Ciencia Investigadores del ceiA3 de la UAL se consolidan en el ‘mapa mundial’ de referentes en investigación de la energía solar Share on:
Ene 31 2019 Ciencia Un investigador del ceiA3 de la UCO analiza los beneficios del aceite de oliva en ‘La Universidad Responde’ Share on: