Ago 04 2016 Ciencia Descubren que los triglicéridos en sangre después de las comidas identifican la predisposición a padecer diabetes Share on:
Jul 29 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3, La Habana y el ICMAN dilucidan el papel de las amilasas en la digestión de la langosta espinosa Share on:
Jul 22 2016 Ciencia Una ecotasa sobre el agua ahorraría en su consumo, pero empobrecería el territorio que la aplicara Share on:
Jul 22 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 adaptan bacterias lácticas para que sobrevivan a la digestión al incorporarlas a alimentos probióticos Share on:
Jul 22 2016 Ciencia Diseñan un sensor para medir la presencia en vegetales de un pesticida que daña a las colonias de abejas Share on:
Jul 13 2016 Ciencia National Geographic publica una innovación desarrollada por investigadores del ceiA3 Share on:
Jul 07 2016 Ciencia La riqueza genética de los abetos del Pirineo mejora su respuesta al cambio climático Share on:
Jun 28 2016 Ciencia Herramientas a nanoescala para extraer mayor información sobre nanomateriales Share on:
Jun 24 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 apuestan por las TIC como vía de desarrollo comercial en el sector oleícola ecológico Share on:
Jun 23 2016 Ciencia La Universidad de Almería coordina a nivel europeo el Laboratorio de Referencia para Residuos de Pesticidas en Frutas y Verduras Share on:
Jun 21 2016 Ciencia Aumentan la producción de trigo en un 25% con la adicción de biocarbón elaborado con residuos de poda de olivo Share on:
Jun 20 2016 Ciencia El consumo de aceite de oliva virgen protege de la inflamación en los vasos sanguíneos Share on:
Jun 20 2016 Ciencia Antonio García: “La cubierta vegetal del olivar es muy importante porque cubre suelo e impide que la erosión actúe en grado máximo“ Share on: