Jun 21 2023 Ciencia Confirman los beneficios del aceite de oliva virgen extra en las bacterias intestinales Share on:
Jun 12 2023 Ciencia, Docencia, Eventos, Noticias El ceiA3 organiza una jornada virtual dedicada a los Grupos Operativos del sector del olivar Share on:
Jun 09 2023 Ciencia, Docencia, Eventos, Noticias Grupos de investigación ceiA3 difunden actividades para la digitalización del sector agroforestal en una actividad del Máster DigitalAgri Share on:
Abr 11 2023 Ciencia EL IFAPA publica los primeros resultados de su investigación en trazabilidad de la producción ecológica Share on:
Feb 09 2023 Ciencia Diseñan un tratamiento con altas presiones y calor para conservar los nutrientes de salsas envasadas al vacío más tiempo Share on:
Ene 25 2023 Ciencia La Revista internacional ‘C3-BIOECONOMY’ abre el llamamiento para su cuarto número Share on:
Ene 23 2023 Ciencia Aplican inoculantes microbianos para acelerar la transición ecológica de los viñedos Share on:
Ene 13 2023 Ciencia Grupo de investigación ceiA3 estudia los caracoles en la conservación de arroyos ante amenaza de plantas invasoras Share on:
Dic 19 2022 Ciencia Desarrollan un método de análisis que detecta hormonas en alimentos en quince minutos Share on:
Dic 16 2022 Ciencia, Eventos, Noticias Investigadores ceiA3 ofrecen perspectivas de futuro de vinos andaluces con menor graduación Share on:
Dic 13 2022 Ciencia Investigan nuevas aplicaciones de las levaduras formadoras de velo aisladas en los vinos finos de crianza biológica Share on:
Oct 28 2022 Ciencia Investigadora ceiA3 presenta una herramienta para un manejo sostenible del fertirriego Share on:
Oct 04 2022 Ciencia, Eventos El ceiA3 presenta nuevos Grupos Operativos y resultados de proyectos en la Noche Europea de los Investigadores 2022 Share on:
Sep 23 2022 Ciencia Desarrollan una metodología de precisión para evaluar los efectos del cambio climático sobre los recursos hídricos Share on:
Sep 14 2022 Ciencia Corroboran los beneficios saludables de las dietas ricas en AOVE, frente a otros aceites como el de coco o girasol Share on:
Sep 02 2022 Ciencia Desarrollan un sensor virtual que predice la concentración de hidrógeno en el gas producto procedente de orujillo de oliva Share on:
Ago 04 2022 Ciencia, Noticias El olivar mediterráneo elimina más CO2 atmosférico que el emitido en un año por España Share on:
Jul 06 2022 Ciencia Ifapa avanza en el conocimiento del potencial saludable de los alimentos Share on:
Jun 28 2022 Ciencia, Docencia Celebrado el curso TNC del ceiA3 ‘Técnicas y aplicaciones de la microscopía’ en la UCO Share on: