CONVOCATORIA CEIA3: Convocatoria de ayudas para la realización de Trabajo Fin de Máster en empresas 2020/2021 (cerrado plazo de solicitudes)


Esta convocatoria tiene por objeto la inserción del alumnado de Máster Universitario en empresas del sector Agroalimentario con el objeto de favorecer su formación y empleabilidad, así como su contribución y la de su tutor universitario al desarrollo de las actividades de la empresa en el campo de la innovación agroalimentaria. Para ello, se convocan 8 ayudas, en régimen de prácticas extracurriculares, o prácticas curriculares si así lo establece el plan de estudios del Máster al que pertenece, para la realización del Trabajo de Fin de Máster en el seno de la empresa, con la finalidad de defender el Trabajo Fin de Máster durante el año 2021 (realizables del 1 de marzo de 2021 al 30 de noviembre de 2021).

» Previo al inicio de la solicitud en sede electrónica o registro general, los solicitantes deberán registrarse e iniciar el trámite en la convocatoria específica publicada en el siguiente enlace de Santander, como entidad financiadora del programa: https://www.becas-santander.com/es «

Organismo: ceiA3
Plazo de recepción de solicitudes: Hasta el 14 de diciembre de 2020 (cerrado plazo de solicitudes)
Contacto: convocatorias@ceia3.es
Para resolver cualquier duda se puede contactar con los técnicos que gestionan la convocatoria:
o Universidad de Almería: Jesús Cepillo – jcn060@ual.es
o Universidad de Huelva: María José Cadenas – majose.cadenas@sc.uhu.es
o Universidades de Cádiz, Córdoba y Jaén Alessandra De Amicis – convocatorias@ceia3.es

Documentación: 
Bases de la convocatoria
Anexo I Registro Universidades ceiA3

Listado provisional de solicitudes admitidas / excluidas (15/01/2021)  nuevo

logo santander universidades



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES