Líneas de Investigación:
– Optimización de cultivos acuícolas: estudio de las particularidades fisiológicas de las distintas especies cultivadas para mejora de los rendimientos y de la calidad del producto final.
– Formulación y elaboración de piensos y aditivos para la acuicultura: efectos sobre índices zootécnicos, fisiológicos y parámetros del producto final.
– Estudio del cultivo de nuevas especies de peces para diversificación de la acuicultura.
– Calidad organoléptica y nutricional del de los productos de la acuicultura: influencia de las características del cultivo, parámetros ambientales y sistemas de almacenamiento post-mortem.
– Revalorización de los subproductos de las industrias piscícolas: obtención de productos de alto valor añadido.
– Estudio de las situaciones de estrés y sus consecuencias en Producción Animal.
– Métodos de manejo de balsas de riego ambientalmente compatibles para la mejora de la calidad del agua para riego localizado
Master y Doctorado:
Equipos y técnicas instrumentales avanzadas de las que dispone el grupo:
Líneas Estratégicas:
– Calidad y Seguridad Alimentaria
– Mejora, Producción, Nutrición y Sanidad Animal
Líneas temáticas:
– Calidad y Seguridad Alimentaria
– Mejora, Producción, Nutrición y Sanidad Animal
– Recursos Hídricos