Sep 27 2016 Ciencia Bacterias marinas se hicieron ‘low cost’ para aprovechar aguas con menos recursos Share on:
Sep 26 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 aplican un modelo matemático para obtención de compuestos antioxidantes del mango Share on:
Sep 22 2016 Ciencia Fotointerpretación del suelo para conocer con precisión los efectos del biocarbón en los cultivos Share on:
Sep 20 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 utilizan ultrasonidos para analizar los compuestos beneficiosos de la madera de vid Share on:
Sep 12 2016 Ciencia La temperatura del suelo afecta a la absorción de agua en olivos y almendros Share on:
Ago 10 2016 Ciencia Biopelículas de bacterias como aliadas de la seguridad alimentaria en la industria Share on:
Ago 08 2016 Ciencia Investigadores del ceiA3 exponen los beneficios de dos fitoestrógenos presentes en los aceites de oliva vírgenes Share on:
Ago 04 2016 Ciencia Descubren que los triglicéridos en sangre después de las comidas identifican la predisposición a padecer diabetes Share on: