Convocatoria de ayudas para la realización de Trabajo Fin de Máster en empresas 2018/2019 (cerrado plazo solicitudes)


Esta convocatoria tiene por objeto la inserción del alumnado de Máster Universitario en empresas del sector Agroalimentario con el objeto de favorecer su formación y empleabilidad, así como su contribución y la de su tutor universitario al desarrollo de las actividades de la empresa en el campo de la innovación agroalimentaria. Para ello, se convocan 15 ayudas, en régimen de prácticas extracurriculares, o prácticas curriculares si así lo establece el plan de estudios del Máster al que pertenece, para la realización del Trabajo de Fin de Máster en el seno de la empresa, con la finalidad de defender el Trabajo Fin de Máster durante el año 2019.


puntopdf Organismo:
 ceiA3
puntopdf Plazo de recepción de solicitudes:
Hasta el 23 de enero de 2019. (cerrado plazo de solicitudes)
puntopdf Contacto:
convocatorias@ceia3.es

puntopdf Documentación:
Bases de la convocatoria
Anexo I (dirección registros generales universidades)
Formulario de solicitud (cerrado plazo de solicitudes)

Listado provisional de admitidos/excluidos (21/02/2019)

Listado definitivo de admitidos/excluidos (14/03/2019)
Resolución provisional de beneficiarios (14/03/2019)
Resolución definitiva de beneficiarios (01/04/2019)
  Listado complementario de admitidos/excluidos (12/04/2019)
  Documento de aceptación / renuncia
Certificado de incorporación

Certificado de realización de estancia

Memoria de prácticas

Encuenta de valoración de prácticas



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES