Líneas de Investigación:
– Biorreactores
– Tecnología de la fermentación
– Tecnología de los alimentos
– Vinagre
– Bacterias acéticas.
– Biorrefinería de materiales lignocelulósicos.
– Valorización de residuos agroindustriales.
– Beneficio de celulosa, hemicelulosa y lignina
Master y Doctorado:
– Máster en Biotecnología. Universidad de Córdoba
– Programa de Doctorado de Biociencias y Ciencias Agroalimentarias
Equipos y técnicas instrumentales avanzadas de las que dispone el grupo:
– https://bioagres.es/ – http://www.uco.es/BioPrEn Líneas Estratégicas: – Ninguna Líneas temáticas: – Tecnologías Agrarias y Ambientales – Tecnología de los Alimentos y Enología
Líneas Estratégicas:
– Optimización de recursos
Reducción de residuos
Aprovechamiento de subproductos –> Desarrollo de nuevos productos con mayor valor añadido
– Incentivación de productos y recursos locales
– Economía sostenible
– Bioeconomía
Líneas temáticas:
Tecnologías Agrarias y Ambientales
Tecnología de los Alimentos y Enología