Abierta convocatoria para la organización de los Training Network Courses 2017 del ceiA3


Abierta convocatoria para la organización de los Training Network Courses 2017 del ceiA3

El objeto de esta convocatoria es ofrecer financiación para la puesta en marcha de los cursos de especialización en el ámbito del sector agroalimentario.

El plazo permanecerá abierto hasta el próximo 31 de julio y la solicitud debe ser realizada por los responsables de los grupos de investigación o por los coordinadores de los Programas de Doctorado adscritos al ceiA3 (Universidades, CSIC e IFAPA).

Los Training Network Courses son cursos técnicos de especialización en el sector de la agroalimentación que oferta el ceiA3, a través de su Escuela Internacional de Doctorado eidA3. Tienen como objetivo principal promover la excelencia en la formación de nuestros investigadores.  

Los cursos tendrán un mínimo de 25 horas y 20 alumnos. Se podrán impartir en español, inglés o en los dos idiomas en los meses de Octubre a Diciembre de 2017. Serán financiados hasta con 3000 euros para gastos del desarrollo de la actividad.   

Estas formaciones pretenden fomentar las colaboraciones interuniversitarias entre los investigadores del Campus y favorecer su internacionalización mediante la participación de profesores procedentes de centros extranjeros.

Esta acción está financiada en el marco de colaboración que mantiene el ceiA3 con el Banco Santander División Global Universidades.  

Puede acceder al formulario de solicitud pinchando sobre el siguiente enlace: http://www.ceia3.es/formulario-solicitud-tnc

La convocatoria completa Training Network Courses 2017 puede consultarse en http://www.ceia3.es/es/convocatorias/becas-y-ayudas-para-el-estudio/6953-tnc2017

Para más información:

escueladoctoral@ceia3.es

Telef.: (+34) 957212611

  • convocatoria
  • ceiA3
  • agroalimentación
  • cursos
  • técnicos
  • especialización
  • training
  • network
  • courses


UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES