El ceiA3 aumenta las ayudas de estudio para TFM y prácticas de grado en empresas para este curso


El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) ha aumentado las becas para este curso con un total de 43 ayudas para estudiantes, a través de dos nuevas convocatorias de ayudas, tanto para la realización del Trabajo de Fin de Máster (TFM) en empresas del sector agroalimentario, como becas de prácticas de Grado en empresas durante el curso 2023/2024, en el marco del convenio con Santander Universidades

Las 43 becas están dirigidas para que los estudiantes de las titulaciones ceiA3 realicen prácticas de empresas durante el curso 2023/2024 con un importe total de 59.000 euros en becas.

Esta iniciativa, persigue promover la inserción del alumnado de las universidades ceiA3 en empresas del sector agroalimentario para favorecer su formación y empleabilidad, así como su contribución y la de su tutor/a universitario/a al desarrollo de las actividades de la empresa en el campo de la innovación agroalimentaria.

A través de estas ayudas, los estudiantes podrán realizar sus prácticas en empresas del sector agroalimentario distribuidas en la convocatoria de ayudas para prácticas de Grado en empresas y la convocatoria de ayudas para la realización de Trabajo Fin de Máster en empresas.

Respecto a la primera convocatoria, se ofertan 14 becas de 900 euros para la realización de estancias de prácticas de 3 meses, destinándose un total de 12.600 euros a la convocatoria.

Por otro lado, en la convocatoria de ayudas para la realización del TFM en empresas para el curso 2023/2024, se ofertan 29 becas de 1.600 euros para la realización del proyecto en el seno de la empresa por un período de cuatro meses, con lo que se destinan un total de 46.400 euros a la convocatoria.

Ambas convocatorias se llevan a cabo gracias al apoyo de Santander Universidades en el marco del convenio que tiene la institución con el ceiA3.

El plazo para la presentación de solicitudes expira el próximo 11 de enero.

El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 es una iniciativa conjunta de las universidades de Córdoba, Almería, Cádiz, Huelva y Jaén, la cual pretende modernizar e internacionalizar sus universidades participantes, alcanzando un nivel de excelencia en todos sus ámbitos, entre ellos el académico, siendo este uno de sus pilares estratégicos.

Además de promover las relaciones entre universidad y empresa, principalmente a través de la transferencia del conocimiento desde los centros universitarios hacia el entorno socioeconómico y el tejido empresarial agroalimentario a nivel regional, nacional e internacional, el ceiA3 pretende enfocar esta relación de manera bidireccional.



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES