El ceiA3 colabora con la cátedra de gastronomía en su acto de presentación anual


De izquierda a derecha, Ricardo Domínguez, José Carlos Gómez Villamandos, Julieta Mérida y Rafael Jordano

La Cátedra de Gastronomía inicia el curso académico 2016/17 con un acto inaugural el pasado 18 de octubre

La Cátedra de Gastronomía de Andalucía inició anoche el nuevo curso académico diseñado con un completo programa de actividades tanto divulgativas como de carácter científico con los que se persigue continuar incrementando la visibilidad y el reconocimiento de la ciudadanía a la Cátedra y contribuir a una formación gastronómica de calidad.

La presentación tuvo lugar en la sala Mudéjar del Rectorado con la participación del rector José Carlos Gómez Villamandos; la vicerrectora de Estudios de Postgrado y Formación Continua de la UCO, Julieta Mérida García; el director de la cátedra, Rafael Jordano Salinas y el viceconsejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural, Ricardo Domínguez-Barquero, que fue el encargado de pronunciar la conferencia inaugural con el título «Gastronomía: la calidad desde el origen», en la que destacó el potencial de las denominaciones de origen como aportación a la gastronomía andaluza. El acto contó con una nutrida aistencia de representantes institucionales y de los campos de la hostelería, la gastronomía y la Universidad.



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