Francisco Egea expone la visión del ceiA3 en el «Ideation Event Climate KIC» de Malta


El evento se enmarca en la iniciativa Climate KIC del European Institute of Innovation and Technology (EIT)

El investigador del ceiA3 y de la Universidad de Almería Francisco Egea participó el pasado 19 de diciembre en el seminario “Rethinking Food Production! Integrating sustainability and innovation in the food and beverage industry” celebrado en Malta.
El evento, organizado por la Comisión Europea y Paragon Malta, contó con la participación de investigadores de Malta y España y trató temas de relevancia ligados a la producción agroalimentaria: economía circular, cambio climático, producción local o cadenas de valor.
Los “Ideation events” de la Climate KIC están diseñados para involucrar a distintos actores del triángulo del conocimiento en el ámbito de las RIS (Estrategias de Especialización Inteligente) regionales. Durante estos talleres se aportan nuevas ideas de negocio con el fin de identificar retos y desarrollar soluciones, abordando temas de interés para la mejora del medio ambiente.



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES