Usted está en:

 
 

  ÁREAUSUARIOS
usuario ID
contraseña
¿Olvidó su contraseña?
¿Olvidó su nombre de usuario?

 

cabecera noticias img


Viernes, 23 Junio 2017 12:04

Clausura del curso académico de la Cátedra de Gastronomía de la UCO

La Cátedra de Gastronomía de Andalucía (CGA) de la Universidad de Córdoba, que mantiene una estrecha colaboración con el ceiA3, hizo balance de actividades durante la jornada de cierre.

La vicerrectora de Estudios de Posgrado y Formación Continua de la Universidad de Córdoba y coordinadora académica de ceiA3, Julieta Mérida; el coordinador académico de la Cátedra, Rafael Jordano; y el subdirector de la Cátedra y coordinador académico del Máster Interuniversitario en Agroalimentación del ceiA3, Rafael Moreno; participaron ayer en el acto de clausura del curso académico de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía de la UCO.

Durante la jornada, se hizo balance de las actividades realizadas durante el curso académico, que se iniciaron el pasado mes de octubre con la conferencia magistral: “Gastronomía: la calidad desde el origen”, a cargo de D. Ricardo Domínguez García-Baquero (viceconsejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía) y que fue presentado por D. José Carlos Gómez Villamandos (rector de la UCO).

En total se han desarrollado medio centenar de actividades en las que ha participado la Cátedra, como eventos, intervenciones en conferencias y foros, elaboración de ponencias, moderación de mesas redondas, presentación de intervinientes, entrega de reconocimientos o lectura de manifiesto, etc.

Concretamente, algunas de las actividades realizadas han sido la coordinación de la Presentación en Córdoba del proyecto: “Biblioteca de la Gastronomía Andaluza”; la “Jornada Técnica sobre Alta Cocina y Ciencia” (XVII Encuentro Universidad-Empresa), patrocinada por la OTRI de la UCO; o la “Encuesta sobre Gastronomía Cordobesa” coordinada por el profesor Moreno Rojas.

Así mismo, en el transcurso de la actividad ha tenido lugar la presentación del libro ‘Historia de la conducta alimentaria española’, escrito por el profesor Antonio Gázquez.

Visto 285 veces
ceiA3 investigación y transferencia formación internacionalización cultura científica 
¿qué es?
¿quiénes forman parte?
gobernanza
contacte con nosotros
convenios
portal de transparencia
¿qué investigamos?
grupos
portal para el investigador
clústeres
talentos ceiA3
empresas colaboradoras
escuela internacional de doctorado
grados
oferta de másteres
training network courses
movilidad internacional
international partners
actividades de promoción
conferencias
blogs de ciencia
campus científico de verano

Proyecto financiado por el Ministerio de Educación, Cultura y Deporte / MINECO / Junta de Andalucía en el Marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
Aviso Legal |   Síguenos en:  TwitterFacebookLinkedInGoogle PlusYoutube
Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI
Universidad de Almería Universidad de Cádiz Universidad de Córdoba Universidad de Huelva Universidad de Jaén CSIC Junta de Andalucía - Consejería de Agricultura y Pesca Ministerio de Economía y Competitividad Ministerio de Educación, Cultura y Deporte Plan E 2015 2015