El ceiA3 preside la reunión de la RED de CEI Agroalimentarios celebrada en la Universidad de Lleida


El ceiA3 preside la reunión de la RED de CEI Agroalimentarios celebrada en la Universidad de Lleida

La Universidad de Lleida ha acogido, ayer 15 de febrero, el plenario de la reunión de la Red de Campus de Excelencia Internacional (RED CEI) con Actividad Agroalimentaria, cuya presidencia ostenta el ceiA3 a través de su presidente y rector de la Universidad de Córdoba, José Carlos Gómez Villamandos

En la reunión, que también ha contado con la presencia del coordinador general del ceiA3, Enrique Quesada Moraga, se ha abordado la propuesta de estudio de las interacciones entre la empresa y los propios Campus (coordinado con la CRUE), la elaboración del ‘Libro blanco de las ciencias gastronómicas’ y la proyección internacional de los campus.

Posteriormente, ha tenido lugar la reunión del patronato de Fundación Triptolemos que ha contado con la presencia de su presidente, José Mª Sumpsi y donde también tiene representación el ceiA3 a través de sus universidades agregadas.

Entre los temas tratados, se han mencionado las actividades en los salones Alimentaria y Food tech Barcelona 2018; la presentación de la 8ª edición de la Guía de la innovación en el sistema alimentario; la jornada “las fake news: consecuencias para las empresas y los consumidores”; los programas de entrevistas y presencia en congresos de sus 26 universidades; las ayudas a las movilidades de doctores con el convenio firmado con Fundación Bancaria “la Caixa”; la proyección internacional de las actividades de la Fundación; las relaciones con las empresas; y las actividades de la Cátedra UNESCO sobre «Ciencia e innovación para un desarrollo sostenible: producción y seguridad alimentaria global»



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES