Veinte egresados del ceiA3 se preparan para realizar prácticas en empresas internacionales a través del programa Naura V


Egresados asistentes a la videoconferencia desde Córdoba

Los recién titulados realizarán estancias de tres meses en compañías de Alemania, Bélgica, Francia, Hungría, Irlanda, Italia, Países Bajos, Portugal y Reino Unido

 

Veinte recién titulados en las universidades que componen el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 (de Almería, de Cádiz, de Córdoba, de Huelva y de Jaén) han recibido la última formación antes de partir a las empresas internacionales en las que realizarán prácticas los próximos tres meses. Esta oportunidad de primer contacto con el mundo laboral en diferentes países europeos está propiciada por el proyecto Naura V, que organiza el ceiA3 en el marco del Programa Erasmus+ de la Comisión Europea. La preparación se ha realizado a través de una videoconferencia desde Almería a la que se han conectado el resto de campus.

El proyecto Naura V surge como continuidad a los anteriores proyectos Leonardo Da Vinci gestionados por el ceiA3 desde el año 2010. La de 2015-16 es la quinta edición tras la acreditación de consorcio de movilidad concedida por el Servicio Español para la Internacionalización de la Educación (Sepie) en el año 2014. En esta edición, se han convocado 20 ayudas para la realización de prácticas en empresas europeas de una duración de tres meses en países como Alemania, Bélgica, Francia, Hungría, Irlanda, Italia, Países Bajos, Polonia, Portugal y Reino Unido. Las prácticas se desarrollan durante la primera mitad del año 2016 en empresas escogidas en función del perfil académico y profesional de los participantes seleccionados, todas ellas de reconocido prestigio y con vinculación con el ámbito agrolimentario.

  • formación
  • prácticas
  • empresa


    UAL_logo_230x230
    UCA_logo_230x230
    UCO_logo_230x230
    UHU_logo_230x230
    UJA_logo_230x230

    Centro colaborador
    SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES