Chef cordobeses reivindican el esfuerzo para alcanzar la excelencia gastronómica


Kisco García, Paco Morales y Celia Jiménez, las «Estrellas Michelín» de Córdoba han convertido el encuentro organizado por la Cátedra de Gastronomía en un acto en el que reivindicar el esfuerzo y la excelencia como los ingredientes fundamentales para lograr el triunfo en el mundo gastronómico.

Antes un centenar de asistentes y de quienes han seguido el encuentro en la emisión realizada por el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, los tres chefs, que han sido presentados por los profesores Juan Ignacio Cubero y Antonio Ruiz y la gerente de ceiA3, Lola de Toro, han recorrido sus trayectorias conducidos por el director y el secretario de la Cátedra, Rafael Jordano y Rafael Moreno, destacando el protagonismo de la ciudad de Córdoba como uno de los lugares más destacados en el ámbito gastronómico nacional e internacional.

Kisko García y Paco Morales apelaron a sus raíces en los restaurantes de sus padres en uno de los barrios más populares de la ciudad de Córdoba: La Fuensanta. Celia Jiménez, por su parte, recordó las dificultades para descubrir una profesión que le era familiarmente ajena. En lo que coincidieron los tres es en la necesidad de trabajar duro para alcanzar el éxito que los tres representan.



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