Píldora audiovisual | ceiA3: estrategias y agroalimentación – Mª Ángeles Martín


La investigadora ceiA3 de la Universidad de Córdoba, María de los Ángeles Martín Santos del grupo ‘Bioingeniería de residuos, Ingeniería verde | RNM-271’ ha subrayado la especialización en el sector agroalimentario del campus de excelencia internacional en agroalimentación ceia3 durante el encuentro virtual ‘Diálogo sobre Desafíos de Innovación en la Cadena de Valor de Cítricos’.

La investigadora ha explicado durante su intervención la potenciación de las alianzas estratégicas en alineamiento con políticas sectoriales así como la agregación y cooperación interuniversitaria e interinstitucional al focalizar en tres líneas estratégicas como son la digitalización del sector, el desarrollo rural y la bioeconomía.

Además, Martín ha afirmado que el campus está integrado por cinco universidades y dos centros de I+D, que cuenta con más de 4.000 investigadores, 300 grupos de investigación y una amplia experiencia docente en másteres y doctorados; también ha señalado algunas líneas del campus como la agricultura sostenible, la alimentación y la salud.



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES