Píldora audiovisual | Medidas alternativas de gestión del alperujo – Mª Ángeles Martín


El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, ha organizado en el marco del Proyecto BIOECONOMÍA Y AGROINDUSTRIA 4.0: HACIA LA TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO ANDALUZ, la sesión de trabajo: MEDIDAS ALTERNATIVAS DE GESTIÓN DEL ALPERUJO, para favorecer la interconexión de universidades y tejido productivo.

En esta sesión de trabajo han participado investigadores de la Universidad de Córdoba, Huelva y Jaén, así como representantes de empresas con soluciones tecnológicas y del sector de las almazaras.

En concreto, en esta píldora audiovisual, la investigadora Mª Ángeles Martín del grupo ‘Ingeniería Química | RNM-271’ de la Universidad de Córdoba expone sus conocimientos sobre otras soluciones aplicables a la gestión del alperujo.



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES