Curso online «Control de calidad de alimentos mediante técnicas globales de caracterización en combinación con técnicas de machine learning»

Del 6 al 13 de mayo se celebrará el curso online «Control de calidad de alimentos mediante técnicas globales de caracterización en combinación con técnicas de machine learning» organizado por el ceiA3 bajo el marco del Andalucía Agrotech DIH.

La aplicación de técnicas de inteligencia artificial como el machine learning, permite aprovechar el potencial de información que aporta la gran cantidad de datos suministrados por los actuales equipos de análisis y la aplicación de técnicas globales de caracterización de productos, mejorando la información de los técnicos para la toma de decisiones en control de la producción.

Las sesiones serán impartidas por profesores e investigadores de la Universidad de Cádiz, con experiencia en la obtención, análisis de datos y control de calidad en el sector agroalimentario.

Las sesiones serán en formato online y el material utilizado estará disponible a través de la plataforma Vuela.

El curso combina incluye la formación en técnicas globales utilizadas en el ámbito agroalimentario, la formación en técnicas de machine learning de clasificación y regresión y su aplicación en un caso práctico. También incluye una sesión final de iniciación a la vigilancia tecnológica, como herramienta de apoyo a la innovación.

Modalidad: Online (gratuito)
Duración: 14h (6 sesiones online que tendrán una duración de dos horas cuatro de las sesiones y tres horas las otras dos sesiones, y se llevarán a cabo en horario de 12:00 a 14:00 cuatro de las sesiones, y de 11:00 a 14:00 horas las dos restantes, sumando un total de 14 horas).

Más información, programa e inscripciones: https://formacion.andaluciavuela.es/catalogo-cursos/-/acciones/ficha/19002

Fecha

06 May 2024 - 13 May 2024
Categoría
Más información e inscripciones

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