Taller sobre la aplicación de la inteligencia Artificial en el sector agroalimentario: Grupos Operativos


En el marco del Congreso Internacional de Inteligencia Artificial aplicada a la cadena agroalimentaria «Smart Agrifood de la Granja a la mesa» que tendrá lugar los días 29 y 30 de junio en el Rectorado de la Universidad de Córdoba, el ceiA3 organizará un taller de investigadores-empresas para compartir experiencias en digitalización y aplicación de la IA hacia el sector agroalimentario en las áreas de olivicultura y elaiotecnia, y nuevos cultivos como el algarrobo desarrolladas a través de los Grupos Operativos.

El objetivo de la sesión es difundir y trasladar la evolución, en el ámbito de la digitalización e IA, los avances y servir de tractor para promover la transformación digital del sector agroalimentario, promover sinergias así como servir de catalizador de nuevos proyectos e iniciativas aplicadas a otras áreas sectoriales.


Programa provisional del «Taller sobre la aplicación de la inteligencia Artificial en el sector agroalimentario: Grupos Operativos»:

–  Bienvenida y contextualización
– GO-TIC4BIO Herramientas TIC para la gestión sostenible de almazaras y olivares
– GO-CoverOlive Adopción de TIC y nuevas cubiertas vegetales adaptadas para mejorar el suelo y biodiversidad del olivar
– GO-QUERAT Aplicaciones IA para la implantación del cultivo del algarrobo en Andalucía
– GO-ARISTEO: Quesos andaluces 4.0
– Conclusiones  y preguntas

Organiza: Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 y participan los Grupos Operativos CoverOlive, QUERAT, TIC4BIO y ARISTEO.

Asistencia: Libre hasta completar aforo.

Lugar: Salón Mudejar. Rectorado de la Universidad de Córdoba. Av. Medina Azahara s/n (Córdoba).

Fecha y hora: 30 de junio de 2023 a las 12:30h.

 

Fecha

30 Jun 2023

Hora

12:30 - 14:00

Localización

Salón Mudéjar. Rectorado de la Universidad de Córdoba
Córdoba, España
Categoría

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES