Dic 16 2013 Ciencia Diseñan un método que reduce el tiempo de elaboración del vino dulce y aumenta su efecto antioxidante Share on:
Dic 13 2013 Ciencia Investigan un nuevo coadyuvante natural para facilitar el proceso de elaboración de aceite de oliva Share on:
Dic 12 2013 Ciencia José Antonio Carreira: “El cambio climático no sólo afecta a nuestra vida por que llueva menos o aumenten las temperaturas, hay otros efectos colaterales como el deterioro del suelo” Share on:
Dic 11 2013 Ciencia El ceiA3 supera una nueva evaluación internacional con una calificación de Notable Share on:
Dic 05 2013 Ciencia Investigadores del ceiA3 participan en la Conferencia Mundial de la Organización Mundial de Sanidad Animal Share on:
Dic 04 2013 Ciencia Más de un centenar de investigadores acuden al infoday sobre Seguridad Alimentaria y Bioeconomía del programa Horizonte2020 Share on:
Dic 03 2013 Ciencia Un trabajo insta a los organismos oficiales a evaluar los efectos del bajo consumo de selenio en la población Share on:
Nov 29 2013 Ciencia Más de un centenar de investigadores asiste a la presentación del programa Horizonte2020 Share on:
Nov 29 2013 Ciencia Demuestran la eficacia de los invernaderos para contrarrestar el calentamiento global Share on:
Nov 28 2013 Ciencia Analizan las propiedades beneficiosas de cuatro compuestos del aceite de oliva virgen Share on: