Ene 11 2017 Ciencia El mijo estaba presente en la dieta de poblaciones europeas hace 2100 años Share on:
Dic 23 2016 Eventos Francisco Egea expone la visión del ceiA3 en el «Ideation Event Climate KIC» de Malta Share on:
Dic 16 2016 Eventos Las tecnologías FIware y la agroalimentación se alinean en el FIware Summit Málaga Share on:
Dic 12 2016 Ciencia El ceiA3 apuesta por el big data como herramienta de apoyo a la toma de decisiones en la cadena agroalimentaria Share on:
Nov 30 2016 Eventos El catedrático emérito Jiménez Díaz analiza los retos de la sanidad vegetal en España en un encuentro de especialistas Share on:
Nov 28 2016 Premios Estudiantes de la UAL reciben por segundo año el Premio Emilio Botín de Proyectos de Empresa A3BT Share on:
Nov 23 2016 Premios Un trabajo sobre el impacto del sector oleícola ecológico logra el Premio de Investigación Agraria y Medioambiental del IEG Share on: