Sep 17 2021 Eventos, Noticias El ceiA3 acoge la jornada final del Grupo Operativo Nacional SENSOLIVE_OIL en Córdoba Share on:
Sep 15 2021 Docencia, Noticias ceiA3 seleccionado por la EIT FOOD para mentorización del programa de Emprendimiento JUMPSTARTER Share on:
Sep 10 2021 Ciencia Exitoso final del proyecto ceiA3 “Bioeconomía y Agroindustria 4.0: Hacia la transformación digital del sector agroalimentario andaluz” Share on:
Sep 09 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 analizan los compuestos fenólicos de diferentes variedades de aceituna Share on:
Sep 06 2021 Noticias Los cursos TNC del ceiA3 impartirán más de 200 horas de formación agroalimentaria este trimestre en las universidades andaluzas Share on:
Ago 31 2021 Ciencia Un investigador ceiA3 advierte sobre el estado de salud de las encinas en las dehesas Share on:
Ago 02 2021 Ciencia Modelos de aprendizaje automático basados en datos térmicos predicen la radiación solar Share on:
Jul 29 2021 Internacional El ceiA3 se integra dentro de la EIT-Food para formar parte de la mayor red de innovación alimentaria en Europa Share on:
Jul 28 2021 Ciencia Investigadores ceiA3 crean un bioplástico de nanocelulosa y mango que mejora la conservación de alimentos Share on:
Jul 26 2021 Eventos Jornada ceiA3 Demostrativa del proyecto OLIVEN: Modelo de Economía Circular en la Industria Oleícola mediante la Valorización de Subproductos Share on: