CONVOCATORIA CEIA3: Convocatoria de ayudas para la realización de Trabajo Fin de Máster en empresas 2019/2020 (cerrado plazo de solicitudes)


Esta convocatoria tiene por objeto la inserción del alumnado de Máster Universitario en empresas del sector Agroalimentario con el objeto de favorecer su formación y empleabilidad, así como su contribución y la de su tutor universitario al desarrollo de las actividades de la empresa en el campo de la innovación agroalimentaria. Para ello, se convocan 20 ayudas, en régimen de prácticas extracurriculares, o prácticas curriculares si así lo establece el plan de estudios del Máster al que pertenece, para la realización del Trabajo de Fin de Máster en el seno de la empresa, con la finalidad de defender el Trabajo Fin de Máster durante el año 2020 HASTA EL 28 DE FEBRERO DE 2021 (modificado en resolución de 19/05/2020) .

puntopdf Organismo: ceiA3
puntopdf Plazo de recepción de solicitudes:
Hasta el 27 de febrero de 2020 Ampliado hasta el 05 de marzo de 2020 (cerrado plazo de solicitudes)
puntopdf Contacto:
convocatorias@ceia3.es

puntopdf Documentación:
  Bases de la convocatoria
  Resolución de modificación de la convocatoria (19/05/2020)

  Anexo I (dirección registros generales universidades)
  Adenda a la convocatoria. Ampliación de plazo     
  Formulario de solicitud (cerrado plazo de solicitudes)

 Resolución de levantamiento de suspensión de plazos administraitivos (22/04/2020)
 Listado provisional de solicitudes admitidas y excluidas (24/04/2020) 
 Primer listado definitivo de personas admitidas (19/05/2020)

 Resolución definitiva de personas beneficiarias (12/06/2020)

 Documento de aceptación/renuncia

 Certificado de realización de estancia
 Memoria de prácticas
 Encuesta de valoración

logo santander universidades



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES