Usted está en:

 
 

  ÁREAUSUARIOS
usuario ID
contraseña
¿Olvidó su contraseña?
¿Olvidó su nombre de usuario?

 

cabecera noticias img


Jueves, 01 Noviembre 2018 00:00

Abierta convocatoria de Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3

 La convocatoria de ‘Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3' podrá solicitarse hasta el próximo 18 de diciembre

Dirigida a personal docente e investigador de las universidades ceiA3 y centros adscritos, tiene como objetivo principal sufragar gastos derivados de la organización de eventos innovadores en el sector agroalimentario durante 2019.

Se incluyen dos modalidades de participación: Modalidad A, en la que los eventos que se desarrollen formarán parte de la programación anual de la oferta científico-tecnológica del ceiA3; modalidad B, destinada a apoyar la celebración de congresos de ámbito agroalimentario.

Dentro de la modalidad A se establecen cuatro categorías de participación: 

- Conferencias ceiA3, con un mínimo de 15 asistentes y al menos 1 hora de duración, serán dotados con hasta 150 euros.
- Talleres ceiA3, con un mínimo de 15 asistentes y al menos 4 horas de dotación, serán dotados con hasta 500 euros.
- Ciclos de conferencias cieA3, con un mínimo de 4 conferencias, 2 horas de duración cada una y una media de 30 asistentes, serán dotados con hasta 800 euros.
- Jornadas, seminarios, workshop y mesas redondas ceiA3, de duración de al menos media jornada (5 horas), con asistencia externa a la entidad solicitante (empresas, otros centros ceiA3, sociedad, et) y un número mínimo de 30 asistentes. Se dotarán con hasta 500 euros, en caso de media jornada, hasta 1.000 euros si es jornada completa, y con 1.500 euros si tiene una duración superior a un día.
- Congresos ceiA3, con un mínimo de 80 asistentes y con asistencia externa a la entidad solicitante, se costearán hasta 5.000 euros.

La modalidad B incluye la organización de congresos de ámbito ceiA3, con un mínimo de 80 asistentes y con asistencia externa a la entidad solicitante. Serán sufragados los costes con un máximo de 1.000 euros.

Serán valoradas positivamente aquellas iniciativas encuadradas en las líneas de especialización del ceiA3 como son la ‘Digitalización y Big Data aplicada a la agronomía’ y la ‘Bioeconomía’. También serán tenidas en cuenta de forma positiva la propuesta de eventos que tengan carácter divulgativo y sean dirigidos a la sociedad, en general.

La convocatoria ‘Ayudas para la promoción de la innovación agroalimentaria mediante la organización de eventos ceiA3’ se conceden en el marco de la financiación de la Junta de Andalucía a los Campus de Excelencia (PECA) y servirá para reforzar la especialización y visibilidad del Campus, la agregación de instituciones, la internacionalización, y los ejes estratégicos de transferencia y excelencia científica del ceiA3.

Para acceder a información de toda la convocatoria, puede pinchar sobre el siguiente enlace:
http://www.ceia3.es/es/convocatorias/congresos-y-jornadas/7022-convocatoria-eventos-ceia3-2019

 

Visto 387 veces
ceiA3 investigación y transferencia formación internacionalización cultura científica 
¿qué es?
¿quiénes forman parte?
gobernanza
contacte con nosotros
convenios
portal de transparencia
¿qué investigamos?
grupos
portal para el investigador
clústeres
talentos ceiA3
empresas colaboradoras
escuela internacional de doctorado
grados
oferta de másteres
training network courses
movilidad internacional
international partners
actividades de promoción
conferencias
blogs de ciencia
campus científico de verano

Proyecto financiado por el Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades / Ministerio de Economía y Empresa / Junta de Andalucía en el Marco del Programa Campus de Excelencia Internacional
Aviso Legal |   Síguenos en:  Twitter Facebook LinkedIn Google Plus  Youtube
Icono de conformidad con el Nivel Doble-A, de las Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI
Universidad de Almería Universidad de Cádiz Universidad de Córdoba Universidad de Huelva Universidad de Jaén CSIC Junta de Andalucía - Consejería de Agricultura y Pesca Ministerio de Economía y Competitividad Ministerio de Educación, Cultura y Deporte Plan E 2015 2015