Rectores andaluces unidos por la innovación agroalimentaria
El Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3 apuesta por el emprendimiento y, por eso, una de sus líneas estratégicas está orientada en ese sentido.
A través de este vídeo, la Directora-Gerente del ceiA3, Lola de Toro, explica las diferentes programas, que se han puesto en marcha desde el campus, para favorecer la empleabilidad y el emprendimiento, como son, por ejemplo, concursos de empresas: A3BT; programas de emprendimiento ligados a la iniciativa EIT Food, de las cuales el ceiA3 forma parte; el programa de emprendimiento ligado al programa Andalucía Agrotech DIH y, por último, un programa de emprendimiento, dinamizado por las Cooperativas Agroalimentarias, y en los cuales se va a formar a empresas que darán respuesta a retos que han surgido de las distintas cooperativas pertenecientes a Cooperativas Agroalimentarias.
De esta manera, se apuesta por construir un entorno que facilite la aceleración de esas empresas, así como un desarrollo tecnológico de las mismas.






