Arranca una nueva edición del Programa de Aceleración del ceiA3 junto al DIH


Del 5 al 17 de diciembre un técnico de proyectos del Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario imparte de manera online este curso 20 horas centrado en la digitalización y el emprendimiento.

La semana pasada arrancaba una nueva edición del Programa de aceleración para mejora de los servicios digitales en el sector agroalimentario 2025, que imparte el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario ceiA3, en el marco del proyecto Agrotech DIH de 20 horas de duración cuyo fin es impulsar la aceleración de PYMES, startups y emprendedores, focalizado en el desarrollo de capacidades en el ámbito de la digitalización. De este modo, aumentan sus habilidades y servicios digitales que fomenten la transformación del sector agroalimentario.

Este curso, que comenzó el pasado viernes 5 de diciembre y se prevé que finalice para el 17, reúne a las PYMES y/o startups, de ámbito agroalimentario con sede en Andalucía que se han apuntado cuentan con acceso a servicios de mentoría en emprendimiento y en el área específica de digitalización; formación, a través de talleres, seminarios y capacitación en áreas clave en modalidad online; networking, facilitando oportunidades para establecer contactos con otros emprendedores, inversionistas y expertos; y asesoramiento para la adecuación de su producto o servicio de cara a satisfacer las necesidades del mercado, y para desarrollar una estrategia de crecimiento sólida.

Según el documento oficial, los objetivos incluyen “entender la importancia de las tecnologías habilitadoras y la digitalización en la industria agroalimentaria”, “familiarizarse con las principales tecnologías de vanguardia” y “aprender cómo acelerar y gestionar un negocio de tecnología en el sector agroalimentario”.



UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES