Sep 12 2025 Ciencia, Noticias Septiembre arranca retomando los cursos del Training Network que oferta el ceiA3 y Santander Universidades Share on:
Sep 11 2025 Ciencia, Noticias Investigadoras del ceiA3 impulsan la digitalización en el sector agroalimentario andaluz mediante: la formación, testeo y colaboración Share on:
Sep 10 2025 Ciencia El EIT Food JUMPSTARTER lanza una formación para impulsar la creación de empresas innovadoras Share on:
Sep 05 2025 Ciencia, Noticias La pulpa de aceituna puede incorporarse a la dieta en caprino lechero hasta en un 15% Share on:
Sep 02 2025 Ciencia, Noticias Un investigador del ceiA3 de la UCO participa en un estudio para predecir mejor los cambios ecológicos del futuro Share on:
Sep 01 2025 Ciencia, Noticias Dos investigadoras del ceiA3 de la UCO mejoran el rendimiento de los cultivos en invernaderos a través de un sistema inteligente de iluminación LED Share on:
Ago 28 2025 Ciencia, Noticias El proyecto BiOlivo culmina su labor de recuperación de variedades autóctonas de olivo para un cultivo más sostenible en Cádiz Share on:
Jul 30 2025 Ciencia, Noticias FENOLIVA: La caracterización y singularidad del AOVE como clave de su propio éxito Share on:
Jul 29 2025 Ciencia, Noticias ceiA3 y LANDALUZ coorganizan un foro de innovación para promover sinergias entre el sector agroalimentario y las Universidades Share on:
Jul 29 2025 Ciencia, Noticias El uso de subproductos en la dieta animal no compromete su calidad y sí promueve un modelo más sostenible Share on: