Curso TNC 2022 – Aplicaciones de los procesos con fluidos supercríticos en la industria agroalimentaria

   

Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2022.

Proporcionar a los alumnos una visión general del campo de los fluidos supercríticos, sus aplicaciones y ventajas, particularizando en la industria agroalimentaria. También se incidirá en las nuevas tendencias e investigaciones más novedosas relacionadas con los mismos.

Fecha: 12 al 16 de septiembre de 2022 (nueva fecha)
Inscripción: Hasta una semana antes de la fecha del curso.
Organiza: Universidad de Cádiz y ceiA3
Modalidad: Presencial
Lugar: Dpto Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos. Faculta de Ciencias. Universidad de Cádiz
Nº de horas: 35
Horario: Horario de mañana de 10:30 a 13:30 horas y de tarde de 15:00 a 19:00 horas.
Titulación: Postgraduados.
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Información completa del curso: Ver

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

12 Sep 2022 - 16 Sep 2022

Hora

Todo el día

Localización

Dpto Ingeniería Química y Tecnología de Alimentos. Faculta de Ciencias. Universidad de Cádiz
Cádiz, España
Categoría
Información completa del curso

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES