Curso TNC 2024 – Aplicaciones de nuevas técnicas moleculares para la identificación y caracterización de microorganismos en industrias agroalimentarias

   

Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2024.

Se plantean los siguientes objetivos:
– Aislar microorganismos de distintas fuentes.
– Conocer y practicar distintas técnicas de extracción de ácidos nucleicos y proteínas.
– Analizar gran cantidad datos mediante distintos programas y manejar Bases de Datos.

Fecha: Del 24 al 28 de junio de 2024.
Inscripción: Hasta el 14 de junio de 2024.
Organiza: Universidad de Córdoba y ceiA3
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad de Córdoba
Nº de horas: 25
Horario: De 15:00-20:00h.
Titulación: Estudiantes de último curso de Grado, profesionales, doctorandos y doctores del campo de la agroalimentación.
Nº de plazas: 25
Precio: 20€
Información completa del curso: Ver

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

24 Jun 2024 - 28 Jun 2024

Hora

Todo el día

Localización

Universidad de Córdoba
Córdoba, España
Categoría
Información completa del curso

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES