Curso TNC 2025 – Uso de las normativas ISO y técnicas de biología molecular para la industria agroalimentaria: Identificación y caracterización de microorganismos

   

Curso enmarcado en la oferta del ceiA3 de Training Network Courses 2025.

Tiene como objetivo desarrollar competencias técnicas y prácticas en la aplicación de normativas ISO en la industria agroalimentaria y en el uso de técnicas moleculares avanzadas.

Fecha: Del 2 al 6 de junio de 2025.
Inscripción: Hasta el 22 de mayo de 2025.
Organiza: Universidad de Córdoba y ceiA3
Modalidad: Presencial
Lugar: Universidad de Córdoba
Nº de horas: 25
Horario: De 15:00-20:00h.
Titulación: Este curso está destinado a estudiantes de último curso de Grado, de Máster, profesionales, doctorandos y doctores del ámbito de la agroalimentación.
Nº de plazas: 20
Precio: 20€
Información completa del curso: Ver

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

02 Jun 2025 - 06 Jun 2025

Hora

Todo el día

Localización

Universidad de Córdoba
Córdoba, España
Categoría
Información completa del curso

UAL_logo_230x230
UCA_logo_230x230
UCO_logo_230x230
UHU_logo_230x230
UJA_logo_230x230

Centro colaborador
SUBSCRÍBETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOVEDADES