Oct 06 2014 Ciencia Desarrollan un nuevo método para detectar la presencia de ciertos compuestos responsables del mal olor en vinos blancos Share on:
Oct 03 2014 Ciencia El COI destaca la contribución del título de experto en cata de aceites de oliva de la UJA a la mejora de la calidad de los aceites a nivel internacional Share on:
Sep 29 2014 Ciencia Una investigación sobre riego y fertilizantes destaca en el Congreso Internacional de Horticultura celebrado en Australia Share on:
Sep 22 2014 Ciencia Un grupo del ceiA3 utiliza vehículos aéreos no tripulados para capturar imágenes de terrenos naturales y yacimientos arqueológicos Share on:
Sep 12 2014 Ciencia Los investigadores José Manuel Peña Barragán y Jorge Torres Sánchez, premiados por la Sociedad Internacional de Agricultura de Precisión Share on:
Sep 03 2014 Ciencia Aplican una nueva metodología que mejora la identificación del origen y recorrido del polen en la atmósfera Share on:
Sep 01 2014 Ciencia La EFSA pide a Rafael Jiménez Díaz que participe en la nueva directiva sobre sanidad vegetal Share on:
Jul 31 2014 Ciencia José Gaforio “Se conocen más de 250 componentes minoritarios en el aceite de oliva virgen relacionados con su sabor y sus propiedades beneficiosas” Share on:
Jul 21 2014 Ciencia Expertos reclaman a la UE que incluya el polen dentro de la normativa sobre calidad del aire Share on: